BACON ARTESANAL DE COSTELA PICADO SEM ADITIVOS QUÍMICOS, APENAS SAL E PIMENTA DO REINO
O que torna o bacon artesanal NATUFOOD especial?
- Não contém conservantes químicos;
- Não contém sais de cura;
- Já é picado, facilitando no preparo de seus pratos;
- 100% natural;
- 100% artesanal;
- Carne de frigorífico certificada;
- Sem fumaça líquida;
- Defumado em fumaça de madeira de eucalipto;
- Temperado e curado apenas com sal marinho e pimenta do reino;
- Carne selecionada.
Sobre o Bacon Natufood
O Bacon Artesanal Natufood é produzido sem nitrito, nitrato, açúcar ou outros químicos, temperados com sal marinho, pimenta do reino e defumados com fumaça de eucalipto por no mínimo 24 horas, sendo cuidadosamente fatiado e distribuído entre as embalagens.
O Bacon artesanal Natufood, por ser produzido sem conservante, e produzidos sob demanda e embalado à vácuo para melhor conservação, podendo assim ser enviado para todo Brasil.
Durabilidade:
Embalagem "com vácuo" em temperatura ambiente: somente o período do transporte
Sem o vácuo ou após aberto: refrigerado por 15 dias
Freezer: 6 meses.
Composição:
Carne de porco, Sal marinho e pimenta do reino.
EMBALAGEM 200G
ATENÇÃO
Recomendamos que ao receber o seu bacon artesanal, conserve CONGELADO até abrir a embalagem para consumo e consumir em até 15 dias
Após aberto não utilize utensílios molhados, manuseie em local limpo e seco para melhor conservação.
Atenção ao prazo de entrega
Produto artesanal, produzido por encomenda, atenção ao prazo de entrega apresentado no carrinho ao finalizar sua compra.
Para garantir que o produto seja entregue dentro do prazo de validade para temperatura ambiente, enviamos somente via Sedex.