O adoçante Natudolce chef é um adoçante natural caramelizante, que não eleva a insulina, e possui fibras pré-bióticas, o adoçante Natudolce Chef é ideal para substituir o açúcar nas suas receitas é um adoçante para diabéticos, gestantes, idosos e crianças
Product ID: 2
Product SKU: 2
New In stock />
NATUDOLCE CHEF 500g

NATUDOLCE CHEF 500g

Disponibilidade: Disponível em 2 dias úteis


Por:
R$ 48,00

R$ 43,20 à vista com desconto Itau Shopline
ou 12x de R$ 5,44 com tarifa
Simulador de Frete
- Calcular frete

Natudolce Chef é um adoçante natural para uso culinário que substitui o açúcar tendo o mesmo poder adoçante e textura, deve ser usado na mesma proporção do açúcar em suas receitas. Ele é um adoçante caramelizante e deixa bolos e doces caramelados idênticos aos feitos usando açúcar comum.

É um Adoçante Natural e Funcional.

Contém polidextrose, uma fibra prebiótica natural que atua em benefício à flora intestinal, favorecendo e regulando o funcionamento de seu intestino, composta de 90 por cento de fibra solúvel, não é digerida no trato gastrointestinal e não causa efeitos sobre a glicêmia, promove o crescimento da colônia de bactérias benéficas no intestino, melhorando a função gastrointestinal.

Diferentemente de adoçantes como o Eritritol, que após caramelizado cristaliza, o adoçante caramelizante, Natudolce Chef, forma um caramelo igual ao do açúcar, sendo de coloração amarronzado, textura firme e pouco quebradiça e possue o mesmo dulçor que o caramelo feito do açúcar.

Polióis:

Eritritol (IG 0) :  O eritritol é um adoçante sem calorias. Faz parte da dieta humana há milhares de anos devido à sua presença em frutas, peras, melões e uvas por exemplo, e também em alimentos como cogumelos e outros derivados de fermentação, como vinho, queijo e molho de soja. A tolerância digestiva do eritritol é bem elevada, não aumenta o nível glicêmico e é, portanto, seguro para diabéticos além de não promover a cárie dentária.

Isomalte (IG 9): É um adoçante de baixo valor calórico, é extraído da cana, porém  diferente do açúcar, passa por um tratamento enzimático.

O isomalte, como todos os polióis, é um carboidrato de digestão lenta, sendo apenas parcialmente digerido no intestino. Na parte inferior do trato intestinal, a parte não absorvida é metabolizada pelas bactérias do cólon.

Não provoca cáries, não causa picos de glicemia, não estimula a produção de insulina, sendo assim de baixo índice glicêmico e carga glicêmica e age como fibras  no intestino.

Natudolce Chef pode ser usado por qualquer pessoa de qualquer idade incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos.

Composição:
Eritritol, Isomalte, Polidextrose,
Fosfato Tricálcico, Stévia e Taumatina

Todos polióis são carboidratos, porém alguns são de lenta ou nenhuma absorção e são esses que usamos em nossas formulações. 

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos