Adoçante COOK
O que faz do COOK um adoçante especial?
- Adoça 2 vezes mais que o açúcar;
- 100% natural;
- Vegano;
- Perfeito para receitas de bolos;
- Não eleva o índice glicemico;
- Sem residual amargo;
- Sem efeito laxativo;
- Pode ser consumido por crianças, gestantes, pessoas com resistência insulinica e diabéticos.
Sobre o COOK
Cook é um adoçante natural para uso culinário substitui o açúcar com dobro do seu poder adoçante e sem sabor residual, portanto você economiza usando apenas a metade da quantidade sugerida na sua receita, além de seu potente poder adoçante o Cook não possui efeito laxativo, não causando desconfortos intestinais. Pode ser consumido por quaisquer
Não provoca cáries, não afeta a glicemia, não estimula a produção de insulina, zero índice glicêmico e carga glicêmica.
Composição:
Eritritol, Fosfato tricálcico, stévia orgânica e Taumatina
Não contém glúten
Não contém açúcar
EMBALAGEM COM 250g
Informação nutricional
Porção por 3,0g (1 colher de chá)
Quantidade por porção % VD (*)
Valores energéticos 0 Kcal 0%
Carboidratos 1 g 0%
Dos quais são poliois: 1 g **
Proteínas 0 g 0%
Gorduras totais 0 g 0%
Fibra alimentar 0 g 1%
Sódio 0 g 0%
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*Net Carbs= 0 g
*Net Carbs: são os carboidratos absorvidos e convertidos em glicose ou açúcar no sangue pelo organismo.