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COMBO TRIO NATUDOLCE CHEF 500g

COMBO TRIO NATUDOLCE CHEF 500g

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Natudolce Chef é um adoçante para uso culinário que substitui o açúcar com o mesmo poder adoçante e textura, deve ser usado na mesma proporção do açúcar em suas receitas. Seu efeito caramelizante deixa bolos e doces caramelados idênticos aos feitos com açúcar comum.

 Adoçante Funcional.

 Contém polidextrose, uma fibra prebiótica natural que atua em benefício à flora intestinal, favorecendo e regulando o funcionamento de seu intestino, composta de 90 por cento de fibra solúvel, não é digerida no trato gastrointestinal e não causa efeitos sobre a glicêmia, promove o crescimento da colônia de bactérias benéficas no intestino, melhorando a função gastrointestinal. 

 Polióis:

 Eritritol (IG 0): O eritritol é um adoçante sem calorias. Faz parte da dieta humana há milhares de anos devido à sua presença em frutas como peras, melões e uvas, bem como em alimentos como cogumelos e outros derivados de fermentação, como vinho, queijo e molho de soja. A tolerância digestiva do eritritol é bem elevada, não aumenta o nível glicêmico e é, portanto, seguro para diabéticos além de não promover a cárie dentária.

 Isomalte (IG 9): É um adoçante de baixo valor calórico, é extraído da cana, porém diferente do açúcar, passa por um tratamento enzimático.

 O isomalte, como todos os polióis, é um carboidrato de digestão lenta, sendo apenas parcialmente digerido no intestino. Na parte inferior do trato intestinal, a parte não absorvida é metabolizada pelas bactérias do cólon.

 Não provoca cáries, não causa picos de glicemia, não estimula a produção de insulina, sendo assim de baixo índice glicêmico e carga glicêmica e age como fibras no intestino.

 Natudolce Chef pode ser usado por qualquer pessoa de qualquer idade incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos.

 Composição:
 Eritritol, Isomalte, Polidextrose, Fosfato Tricálcico, Stévia e Taumatina

 Todos polióis são carboidratos, porém alguns são de lenta ou nenhuma absorção e são esses que usamos em nossas formulações. 

 

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